Mermelada de moras silvestres


Este es el segundo año que hacemos mermelada de moras en casa.


Hace días que pensamos en ir a recoger moras a la montaña (en nuestro caso, justo detrás de casa) pero, por una cosa o por otra, lo hemos ido dejando hasta ayer.

Como estaba nublado y hacía fresquito decidimos que era el momento ideal y, lo que no sabíamos era que nos caería el diluvio universal!!!

Llegamos a casa chorreando y muertas de risa!! Suerte que la receta merece la pena!!!!





]

Ingredientes:

700 grs. de moras.
700 grs. de azúcar.
El zumo de 1 limón.
100 grs. de agua.

Preparación:

Poner el agua y la fruta en el vaso y batir 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Colar el batido y limpiar el vaso.

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos, varoma, vel. 3.


Nota: 
Si coláis el "batido de fruta
" para quitar las pepitas, es necesario pesar de nuevo la fruta resultante y poner la misma cantidad de azúcar y de fruta.

No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más