gusta mucho, la verdad. Si tengo que comerla, me la como, pero prefiero cualquier otra preparación.
Hace días compramos calabacines pequeñitos y, antes de que se echaran a perder, preparamos este plato de pasta riquísimo.
De verdad que merece la pena!!
2 calabacines cortados en láminas finitas.
3 huevos grandes
500 grs de pasta
sal
agua
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
parmesano
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook plus el aceite y programar menu sofreir.
Programar menú verduras, válvula cerrada y despresurizar cuando acabe el menú.
Reservar las verduras y poner en la cubeta el agua, la sal y los espaguettis y programar menú pasta sin tapar la olla, hasta que la pasta baje y se pueda cerrar la tapa (válvula cerrada).
Una vez acabado el programa, despresurizar y escurrir la pasta.
Volver a poner la pasta en la cubeta, añadir las verduras, añadir los tres huevos crudos y revolver rápidamente, para que no se cuajen los huevos a modo tortilla!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario